1: なんJタイムズがお送りします 2025/06/20(金) 18:37:24.60 ID:74WFi60e0
ソースがやたら濃いだけの一発屋

2: なんJタイムズがお送りします 2025/06/20(金) 18:38:19.30 ID:33QfJc5zH
明太子な

3: なんJタイムズがお送りします 2025/06/20(金) 18:38:54.13 ID:FXgHfjqs0
>>2
えまって暫定1位なんだけど

4: なんJタイムズがお送りします 2025/06/20(金) 18:39:37.79 ID:lPf0Qt/P0
どんだけ気をつけて食っても口の周り汚れるゴミ

5: なんJタイムズがお送りします 2025/06/20(金) 18:39:47.48 ID:P5Y+oYjF0
カルボナーラ

6: なんJタイムズがお送りします 2025/06/20(金) 18:40:01.70 ID:tSBKJSJg0
ツナマヨだろうよ

7: なんJタイムズがお送りします 2025/06/20(金) 18:40:11.51 ID:was9qk6td
カルボナーラ

8: なんJタイムズがお送りします 2025/06/20(金) 18:40:18.32 ID:7RJkLMLq0
ペペロンチーノとかいう貧乏人が食う食い物やろ

12: なんJタイムズがお送りします 2025/06/20(金) 18:41:50.97 ID:Yo9i+T8Gd
>>8
イタリアのレストランではメニューにないぞ
基本のパスタだから余裕で作れるが

14: なんJタイムズがお送りします 2025/06/20(金) 18:42:48.32 ID:7RJkLMLq0
>>12
そんなもの店に出したら笑われるからしゃーない

18: なんJタイムズがお送りします 2025/06/20(金) 18:46:36.81 ID:6bg/9Uvd0
>>12
行ったこともないのに語ってて草

9: なんJタイムズがお送りします 2025/06/20(金) 18:40:24.47 ID:CqBgVD2r0
妥当ではある
それはそれとしてナポリタンも美味い

10: なんJタイムズがお送りします 2025/06/20(金) 18:41:37.98 ID:AdWIqxCn0
ミートクソーススパゲティやろ

11: なんJタイムズがお送りします 2025/06/20(金) 18:41:40.15 ID:2rpADcnQa
1位 ミートソース
2位 ボロネーゼ
3位 ナポリタン

こうだろ

22: なんJタイムズがお送りします 2025/06/20(金) 18:47:43.16 ID:vfwKiC7D0
>>11
では問おう
ボロネーゼとミートソースの違いとは何だ

24: なんJタイムズがお送りします 2025/06/20(金) 18:48:21.47 ID:2rpADcnQa
>>22
こってこて日本風なのがミートソース

25: なんJタイムズがお送りします 2025/06/20(金) 18:48:31.25 ID:peoOsc9t0
>>22
シェフがしどろもどろになりそう

39: なんJタイムズがお送りします 2025/06/20(金) 18:53:50.19 ID:OOdl6whT0
>>22
甘いのがミートソース

13: なんJタイムズがお送りします 2025/06/20(金) 18:42:05.83 ID:Yo9i+T8Gd
キムチスパ

15: なんJタイムズがお送りします 2025/06/20(金) 18:44:40.50 ID:h6WjRh5p0
エビイカのジェノベーゼすき

16: なんJタイムズがお送りします 2025/06/20(金) 18:44:46.18 ID:4LzSb3rm0
🇺🇸の調味料なのにナポリはおかしいやろ
アメリカンに改名せや

19: なんJタイムズがお送りします 2025/06/20(金) 18:46:39.70 ID:2rpADcnQa
>>16
アメリカンスパゲティ
ボロネーゼの上にハンバーグかステーキが乗ってそう

21: なんJタイムズがお送りします 2025/06/20(金) 18:47:31.52 ID:+ezch0VM0
前普通にトマトパスタ作ってソーセージ入れたらナポリタンっぽくなったわ
クソムカつく

23: なんJタイムズがお送りします 2025/06/20(金) 18:48:08.55 ID:sCnC8YVt0
バカが

26: なんJタイムズがお送りします 2025/06/20(金) 18:48:34.22 ID:SCPhQD2g0
イタ公が鼻で笑う系のパスタやな

30: なんJタイムズがお送りします 2025/06/20(金) 18:49:51.00 ID:2rpADcnQa
>>26
ここは日本だ

31: なんJタイムズがお送りします 2025/06/20(金) 18:50:32.52 ID:peoOsc9t0
>>30
ほな寿司弄り倒されても文句言うなよ

27: なんJタイムズがお送りします 2025/06/20(金) 18:49:12.26 ID:IQobJais0
はぁ……餡掛けパ、な。

29: なんJタイムズがお送りします 2025/06/20(金) 18:49:37.82 ID:U/6jmb020
あんかけスパやろ
あんなん天津飯だからうまいやつやろ

32: なんJタイムズがお送りします 2025/06/20(金) 18:50:44.46 ID:h6WjRh5p0
赤ワイン使って挽き肉メインなのとトマトメインなイメージ

33: なんJタイムズがお送りします 2025/06/20(金) 18:51:17.64 ID:P5TAES3Y0
粉チーズとタバスコで激ウマなのになぜ…

35: なんJタイムズがお送りします 2025/06/20(金) 18:53:03.28 ID:ZDCSRheRd
ボンゴレな

37: なんJタイムズがお送りします 2025/06/20(金) 18:53:07.06 ID:exkABpp60
味の落とし所が分からん

38: なんJタイムズがお送りします 2025/06/20(金) 18:53:24.52 ID:NJ/QQ9YW0
ジェノベーゼ「セーフ!www」

41: なんJタイムズがお送りします 2025/06/20(金) 18:56:26.08 ID:2fGj1+Tu0
嘘くさ、だってオシャンティなパスタ(爆笑)より頻繁に食べたくなるもん

42: なんJタイムズがお送りします 2025/06/20(金) 18:56:59.08 ID:AP3ubmsD0
ラグービアンコうまいぞ

43: なんJタイムズがお送りします 2025/06/20(金) 18:57:42.41 ID:J2md12dk0
ナポリタンって変に酸っぱくて嫌や
なんかまろやかにする方法無いんか?

44: なんJタイムズがお送りします 2025/06/20(金) 18:57:56.41 ID:NJ/QQ9YW0
よく本場イタリアのカルボナーラは生クリームは入れないと言うが実は入れてる地域もある
ローマ風は入れない
フィレンツェ風は入れる

これ豆な

引用元 https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1750412244

おすすめの記事