1: なんJタイムズがお送りします 2025/03/26(水) 12:54:28.37 ID:R4wvr0zR0
何かわけがあるのか?

2: なんJタイムズがお送りします 2025/03/26(水) 12:55:20.22 ID:Q461x7p6r
チャーハン作るのにいちいち鮭焼くんかいっちゅう話やでホンマ

3: なんJタイムズがお送りします 2025/03/26(水) 12:55:21.89 ID:Qj7KhcEI0
その辺見るおっさん向けじゃないから

4: なんJタイムズがお送りします 2025/03/26(水) 12:56:48.15 ID:WN2dVLpf0
美味いけど鮭自体が美味いんであって鮭を活かした料理でもないからな

5: なんJタイムズがお送りします 2025/03/26(水) 12:56:49.33 ID:IxCPhqh10
もこみちは作ってたぞ

6: なんJタイムズがお送りします 2025/03/26(水) 12:56:53.84 ID:b64Gsbs40
美味しんぼは作ってるぞ

7: なんJタイムズがお送りします 2025/03/26(水) 12:57:08.48 ID:U9MD2eGs0
シンプルに相性が悪い
鯖のほうがうまそう

8: なんJタイムズがお送りします 2025/03/26(水) 12:58:54.75 ID:5M++tgN0M
鮭チャーハンうまいだろ
しょっぱすぎる塩鮭を消費するのに最適や

9: なんJタイムズがお送りします 2025/03/26(水) 12:59:08.09 ID:LGCH7+sl0
王将の極王チャーハンに鮭入ってるよな
フレークやろうけど

10: なんJタイムズがお送りします 2025/03/26(水) 12:59:57.74 ID:t6f/kE8R0
山岡のチャーハンはカツオの塩辛入れるイメージやわ

11: なんJタイムズがお送りします 2025/03/26(水) 13:01:46.44 ID:yqB5HBZL0
元ネタは鮭やなくて
半発酵した謎魚の干物やからな

12: なんJタイムズがお送りします 2025/03/26(水) 13:02:35.05 ID:XiHcf8HO0
チャーハンの味付けは中華風でええんか?

14: なんJタイムズがお送りします 2025/03/26(水) 13:06:30.08 ID:5M++tgN0M
>>12
ご飯に鮭フレーク掛けるだけでも十分うまいからな
鮭の塩分以外の味付けは最低限がええと思う

13: なんJタイムズがお送りします 2025/03/26(水) 13:05:47.13 ID:1wgfa7PY0
山岡の好物鮭炒飯だったろ確か
話の内容は覚えてないけど

15: なんJタイムズがお送りします 2025/03/26(水) 13:07:05.59 ID:szuRsvh00
美味しんぼなんでもつくってんな

16: なんJタイムズがお送りします 2025/03/26(水) 13:07:30.24 ID:olPw4ddJ0
まさかチャーハンが高級品になると思わなかったよな

17: なんJタイムズがお送りします 2025/03/26(水) 13:10:49.12 ID:Qj7KhcEI0
鮭も高級品だから鯖で作ろう

18: なんJタイムズがお送りします 2025/03/26(水) 13:12:31.24 ID:SVTNrS2/0
炒飯程度に使うのもったいない

19: なんJタイムズがお送りします 2025/03/26(水) 13:13:50.90 ID:b64Gsbs40
ワイは奈良漬けやメンマのみじん切り入れた炒飯作るわ
めっちゃ美味い

20: なんJタイムズがお送りします 2025/03/26(水) 13:17:03.14 ID:Ep4o3brOd
カマボコ入れたチャーハンが好き
貧乏ですまんが

21: なんJタイムズがお送りします 2025/03/26(水) 13:20:21.07 ID:m1+QPKL10
普通に鮭と目玉焼きに味噌汁でご飯食べたら良くね?ってなだけやし

22: なんJタイムズがお送りします 2025/03/26(水) 13:20:38.26 ID:GBryYJ+2a
鮭使うならそのまま刻んだ大葉と一緒に酢飯に混ぜて食った方が美味い

23: なんJタイムズがお送りします 2025/03/26(水) 13:23:41.56 ID:neE5mKC60
正直黄金炒飯ってそんな美味く無いよな
ピラフに炒り卵を絡めたような炒飯の方が美味い

引用元 https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1742961268

おすすめの記事