1: なんJタイムズがお送りします ID:D31Jk+/K0
焼いてタレつけるだけの技術もなんもない料理…

こんなのが代表とか恥ずかしくないの…?

2: なんJタイムズがお送りします ID:lZNEeg4r0
豚肉代表は生姜焼きやろ

3: なんJタイムズがお送りします ID:6fDvMRvb0
ポテンシャルが高すぎてあんまり調理しない方が美味いからやぞ

4: なんJタイムズがお送りします ID:uNyaZycU0
すき焼き「俺が代表ならこんな不当な扱いにはならなかった」

5: なんJタイムズがお送りします ID:iiI7fo9t0
牛も揚げればええのか?

7: なんJタイムズがお送りします ID:gYv29y/X0
>>5
牛カツあんま美味くない

6: なんJタイムズがお送りします ID:OFpk5vEy0
揚げないといけない食材www

8: なんJタイムズがお送りします ID:L3pY0WMA0
ビーフシチューだろ

9: なんJタイムズがお送りします ID:S4KloVG/0
牛カツ美味くないとか…3年後にここに来てください

10: なんJタイムズがお送りします ID:4gNZpv8M0
牛って焼きが強すぎて他が微妙だよね

11: なんJタイムズがお送りします ID:0fioqGRh0
牛肉代表ステーキ「ん」
豚鳥その他肉「あ…あ…」

かなしいなぁ

12: なんJタイムズがお送りします ID:lZNEeg4r0
鶏肉めっちゃ考えたけど唐揚げ以外代表いなかったわ…

22: なんJタイムズがお送りします ID:QmIhTCBtd
>>12
焼き鳥、カレー

13: なんJタイムズがお送りします ID:teQscgWs0
牛丼はええんか?

14: なんJタイムズがお送りします ID:RAZUvj1e0
他二つも衣付けて揚げただけタレにつけて揚げただけ

15: なんJタイムズがお送りします ID:g05Ew8txd
牛肉はピンキリだよな
まずいのはとことんまずいし

16: なんJタイムズがお送りします ID:vw57nAj70
牛さん「牛乳おいしいです」
鶏さん「たまごおいしいです」

豚さん…w

17: なんJタイムズがお送りします ID:ppE2dcCG0
チー牛がまず浮かぶわ

18: なんJタイムズがお送りします ID:nFTLUg9Qa
牛丼ちゃうか?

19: なんJタイムズがお送りします ID:W7sogmIN0
ステーキだろ

20: なんJタイムズがお送りします ID:QmIhTCBtd
焼肉じゃなくてステーキやろ

21: なんJタイムズがお送りします ID:pHCSolVO0
和牛なら薄切りを炒めて醤油で味付けするだけで美味いからな

23: なんJタイムズがお送りします ID:o0+PHxWE0
ハンバァァァァァァグ!!

26: なんJタイムズがお送りします ID:QmIhTCBtd
>>23
ハンバーグは牛じゃないと美味くないよな

27: なんJタイムズがお送りします ID:o0+PHxWE0
>>26
わかる
合挽きもなんか違うよね

32: なんJタイムズがお送りします ID:QmIhTCBtd
>>27
吉祥寺の挽き肉と米?いっぺん行ってみたいけどワイは並んだりしてまで飯を食う気にはなれんのや
予約もできたかな?

24: なんJタイムズがお送りします ID:8JyMc4Ub0
と、鶏刺し…

25: なんJタイムズがお送りします ID:wVtC232D0
豚カツ、唐揚げの並びなら牛丼

28: なんJタイムズがお送りします ID:VcEINwUv0
ステーキとかハンバーガーは?

29: なんJタイムズがお送りします ID:pn6RGgB90
逆に言えば豚肉鶏肉は下味つけて衣つけて揚げてやっと美味くなるが牛肉は焼いてタレつけるだけでも美味いってことやで

牛肉さんにごめんしよ?

30: なんJタイムズがお送りします ID:HLksOjgv0
ステーキか牛100%粗挽きハンバーグやん?

31: なんJタイムズがお送りします ID:zZ1VI5ux0
でもトンカツも唐揚げもすてー

33: なんJタイムズがお送りします ID:4+Qw0Jgr0
外で食うには牛100%バーグがいいけど
家で作るのは合い挽きの方が上手くいく

引用元 https://eagle.5ch.net/test/read.cgi/livejupiter/1709347337

おすすめの記事