1: なんJタイムズがお送りします ID:FfbEKt6b0
アスパラとかどうやろ?
2: なんJタイムズがお送りします ID:S2Fs9AtL0
水
4: なんJタイムズがお送りします ID:D4OQ6IVR0
えのき
5: なんJタイムズがお送りします ID:Xni1xghEM
アスパラは繊維が多いから微妙🥺
6: なんJタイムズがお送りします ID:qKVyRwpz0
とまと
8: なんJタイムズがお送りします ID:qL124fnk0
きのこ
11: なんJタイムズがお送りします ID:xzKzdNo80
玉ねぎでええやん、ひねるな
12: なんJタイムズがお送りします ID:aXgSrygm0
水素水
16: なんJタイムズがお送りします ID:UN7NWQ1x0
しいたけ入れると美味しいぞ
18: なんJタイムズがお送りします ID:0+36CUhl0
落花生
19: なんJタイムズがお送りします ID:65nHh0100
ウコンの力
20: なんJタイムズがお送りします ID:fHHp1TJQ0
水
21: なんJタイムズがお送りします ID:NijwCTc8d
水分はトマトで稼がないとなかなか大変
22: なんJタイムズがお送りします ID:1YNNxc7G0
水
23: なんJタイムズがお送りします ID:E7TnvZBr0
トマト玉ねぎナスえのきや
24: なんJタイムズがお送りします ID:8L5DzKu10
酢
25: なんJタイムズがお送りします ID:gYjgg8Dy0
アスパラはあとのせ具材なら
26: なんJタイムズがお送りします ID:e+8OJCtU0
お湯入れると良い感じに具材仕上がるよ
28: なんJタイムズがお送りします ID:9Ui3rE/Q0
マッシュルーム
引用元 https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1763531684
