1: なんJタイムズがお送りします ID:gLpL
しかも安いという

2: なんJタイムズがお送りします ID:j3IM
>>1
辛味噌炒め最高

3: なんJタイムズがお送りします ID:gLpL
>>2
最高すぎる

5: なんJタイムズがお送りします ID:j3IM
>>3
ねw

12: なんJタイムズがお送りします ID:gLpL
>>5
でも家で焼いて食うのやめられん

17: なんJタイムズがお送りします ID:j3IM
>>12
ワイも
ネギ大量にぶっこむ

4: なんJタイムズがお送りします ID:xt0w
後片付けがね…

7: なんJタイムズがお送りします ID:gLpL
>>4
脂やべぇよな

6: なんJタイムズがお送りします ID:oCbM
鍋にもいいぞ

8: なんJタイムズがお送りします ID:j3IM
ローソンのホルモン鍋美味い

18: なんJタイムズがお送りします ID:gLpL
>>8
へー、それ系買ったことないけど普通に興味あるわ

9: なんJタイムズがお送りします ID:w7yE
脂ジュワジュワの丸腸苦手
永遠に噛んでいられるミノすき

10: なんJタイムズがお送りします ID:meyL
いつまで経っても焼けないやん

11: なんJタイムズがお送りします ID:w7yE
生焼け注意

13: なんJタイムズがお送りします ID:0tvO
ギットギトのモツ鍋を日本酒で流し込むのが最高です??

19: なんJタイムズがお送りします ID:gLpL
>>13
最高すぎる

14: なんJタイムズがお送りします ID:j3IM
肉の方だけ焼いて油部分はなぞるように焼くだけでいいらしい

15: なんJタイムズがお送りします ID:F7iv
鍋にするといくらでも食える

22: なんJタイムズがお送りします ID:gLpL
>>15
分かりすぎて草

16: なんJタイムズがお送りします ID:68Zn
脂を処理していないホルモンは食えたもんじゃない

20: なんJタイムズがお送りします ID:1781
生焼けのホルモン食っちまった時の脂のまあ重い事

25: なんJタイムズがお送りします ID:Fyjk
臭いンゴ?

26: なんJタイムズがお送りします ID:gLpL
>>25
くっせぇよなwわかるw

35: なんJタイムズがお送りします ID:Fyjk
>>26
モツの口当たりは好きやけど
よっぽど過熱して臭いとばしたやつでもないと食えん

27: なんJタイムズがお送りします ID:pXCG
セブンの豚ホルモン焼き
ワイはかなり愛用しとる
豚のハツ好きやねん
肉で一番好き

30: なんJタイムズがお送りします ID:gLpL
>>27
ハツうめぇよなハツ刺し食ったことあるか?

28: なんJタイムズがお送りします ID:j3IM
臓物苦手な人って結構おるよな

31: なんJタイムズがお送りします ID:gLpL
>>28
おるおる。わからんでもない

29: なんJタイムズがお送りします ID:Mltl
牛もつか豚もつで評価が分かれる

32: なんJタイムズがお送りします ID:pXCG
>>29
牛ホルモンは脂
豚ホルモンは食感重視って感じ

36: なんJタイムズがお送りします ID:0ITQ
とれたてのホルモンを網で焼いて食うのめっちゃ美味いで
市販のボイルしてるホンモンがただのゴムに思えるくらい美味い

37: なんJタイムズがお送りします ID:dSHQ
ガッさし大好きだけどいまだにガツがなんなのかわかってない?

38: なんJタイムズがお送りします ID:fCPR
市販の未処理ホルモン化学薬品くさい
処理の仕方わからん

40: なんJタイムズがお送りします ID:j3IM
生か茹でて処理した奴で食感がまた違うのもええ

引用元 https://hayabusa.open2ch.net/test/read.cgi/livejupiter/1709990958/

おすすめの記事