1: なんJタイムズがお送りします ID:VWSM
いっつもちょっと白くなっただけの生卵になるんやが
あれなんやねん
あれなんやねん
2: なんJタイムズがお送りします ID:zRqt
それがええんや
4: なんJタイムズがお送りします ID:VWSM
>>2
あれが正解ならワイはいらない
あれが正解ならワイはいらない
3: なんJタイムズがお送りします ID:0i8I
お湯そそぎ込む時に白身にかかるようにするにゃで
5: なんJタイムズがお送りします ID:6DSR
かきたまみたいなのがええんや
7: なんJタイムズがお送りします ID:VMPq
黄身に穴あけてレンジで温めて別入れにする
8: なんJタイムズがお送りします ID:4bz0
優しく黄身めがけてお湯かけて蓋をしろ
絶対に蓋をしろ
絶対に蓋をしろ
10: なんJタイムズがお送りします ID:aPCC
いや乗せてんのおまえやんけ…
12: なんJタイムズがお送りします ID:a7op
熱湯をちょっとづつ白身にかけるねん
ほんである程度固まったら黄身にもちょっとづつ熱湯かけるねん
ほんである程度固まったら黄身にもちょっとづつ熱湯かけるねん
15: なんJタイムズがお送りします ID:OxI6
卵入れたらお湯ぬるくなって固めの出来上がりになるよな
23: なんJタイムズがお送りします ID:4bz0
>>15
これだけどうしても避けられないよな
これだけどうしても避けられないよな
16: なんJタイムズがお送りします ID:IlLx
卵ポケットとかいう企業努力を無視するな
18: なんJタイムズがお送りします ID:0i8I
>>16
あのくぼみ、白身の連帯感に負けてない…?
あのくぼみ、白身の連帯感に負けてない…?
17: なんJタイムズがお送りします ID:hsgo
卵と当たってる部分の麺が硬いんじゃボケが
19: なんJタイムズがお送りします ID:fB2H
鍋で作るやろ
20: なんJタイムズがお送りします ID:kA0g
お湯だけじゃ卵に火は入らんよ
24: なんJタイムズがお送りします ID:2g33
チキンラーメン油そば気になってるけど誰か食べてない???
25: なんJタイムズがお送りします ID:4bz0
>>24
微妙だぜ
微妙だぜ
27: なんJタイムズがお送りします ID:PiSU
冷蔵庫に入れてる卵が前提のやつでは無いからな
出来るだけ常温状態の卵でやるんや
出来るだけ常温状態の卵でやるんや
28: なんJタイムズがお送りします ID:IDYx
卵入れるなら諦めて鍋で作れ
29: なんJタイムズがお送りします ID:VMPq
チキンラーメン全部微妙だからね
30: なんJタイムズがお送りします ID:a7op
なんならチキンラーメンってお湯かけずにバリボリ食ってる方が美味い
ちゃんと飲み物用意してな
ちゃんと飲み物用意してな
34: なんJタイムズがお送りします ID:VMPq
>>30
それでさえしょっぱ過ぎてベビースターラーメンの下位互換でしかないのが悲しい
それでさえしょっぱ過ぎてベビースターラーメンの下位互換でしかないのが悲しい
35: なんJタイムズがお送りします ID:a7op
>>34
ピーナッツと組み合わせて食べてみ
飛ぶぞ
ピーナッツと組み合わせて食べてみ
飛ぶぞ
36: なんJタイムズがお送りします ID:PiSU
>>35
飛ばねえよ
飛ばねえよ
39: なんJタイムズがお送りします ID:a7op
>>36
ラーメンピーナッツより美味いねん
ラーメンピーナッツより美味いねん
31: なんJタイムズがお送りします ID:YOQm
そもそもここ最近お湯入れて食ってないな
酒のアテにそのまま食ってる、味が濃くていいつまみになるんや
酒のアテにそのまま食ってる、味が濃くていいつまみになるんや
32: なんJタイムズがお送りします ID:2g33
マジかよぶぶか油そばカプ麺食います
37: なんJタイムズがお送りします ID:hsgo
ドラッグストアにある小分けしたチキンラーメンみたいなパチモン食ってる
38: なんJタイムズがお送りします ID:Y8cP
常温の卵でも沸騰したお湯普通にかけるだけじゃ白身のとこがちょっと固まる程度やろ
引用元 https://hayabusa.open2ch.net/test/read.cgi/livejupiter/1757762692/