1: なんJタイムズがお送りします ID:Tevk8DGW0
試食
2: なんJタイムズがお送りします ID:wqU7f+xr0
ゆでる
3: なんJタイムズがお送りします ID:9C3jki9n0
レンチン
5: なんJタイムズがお送りします ID:B1FtJrOI0
ボイルand粒マスタード
6: なんJタイムズがお送りします ID:JmxfEeYV0
茹でる→ケチャップとマスタードをつけて食べる
白ごはんを食べる
白ごはんを食べる
7: なんJタイムズがお送りします ID:AmLN0JRZ0
シャトーブリアンで挟む
8: なんJタイムズがお送りします ID:cn+hsIUy0
トースターで焼く
9: なんJタイムズがお送りします ID:G+iiC0kp0
なんGのベストは茹でた後焼くで決まったぞ
22: なんJタイムズがお送りします ID:CpB1jqbQ0
>>9
蒸すだぞ
蒸すだぞ
10: なんJタイムズがお送りします ID:CEJVkmwK0
茹で焼き
11: なんJタイムズがお送りします ID:8mFF0/lW0
フカヒレスープに入れる
12: なんJタイムズがお送りします ID:N1ky8t6e0
レンチンでいいよね結局
13: なんJタイムズがお送りします ID:hxjOH99/0
ひつまぶしの薬味で使う
15: なんJタイムズがお送りします ID:G/eQlBeY0
彼女と食べる
16: なんJタイムズがお送りします ID:ROmoh8f80
くり抜いてタラバガニに巻く
17: なんJタイムズがお送りします ID:KUF/HFkL0
大間のマグロをのせる
18: なんJタイムズがお送りします ID:AqZmqZnL0
レンチンで暖め過ぎて皮が破けたときのショック
19: なんJタイムズがお送りします ID:ClN/7FfX0
レンチンだと皮が噛み切れなかった
20: なんJタイムズがお送りします ID:1rZerS/O0
香薫、な?
21: なんJタイムズがお送りします ID:TzUohMUC0
ただ焼く
油なんか引いたらだめだよ
油なんか引いたらだめだよ
23: なんJタイムズがお送りします ID:kzF07UkQ0
串さして焚き火にポイや
24: なんJタイムズがお送りします ID:iv64dliS0
公式だとノーマルなのは茹でてくださいになっている
25: なんJタイムズがお送りします ID:FHM1Ol5X0
少量の水で茹で焼き
26: なんJタイムズがお送りします ID:2SpytSDBa
薄切りにしてピザの上に乗せる
27: なんJタイムズがお送りします ID:sFZaYzLox
大葉で巻くとおいしそう
28: なんJタイムズがお送りします ID:vfG6KKFJ0
ボイルしてたっぷりマスタード
29: なんJタイムズがお送りします ID:Kmo7Um/Ja
炊く
30: なんJタイムズがお送りします ID:2abkJBC10
焼いて近江牛のステーキの添え物にする
引用元 https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1763434140
