1: なんJタイムズがお送りします ID:Tevk8DGW0
試食

2: なんJタイムズがお送りします ID:wqU7f+xr0
ゆでる

3: なんJタイムズがお送りします ID:9C3jki9n0
レンチン

5: なんJタイムズがお送りします ID:B1FtJrOI0
ボイルand粒マスタード

6: なんJタイムズがお送りします ID:JmxfEeYV0
茹でる→ケチャップとマスタードをつけて食べる
白ごはんを食べる

7: なんJタイムズがお送りします ID:AmLN0JRZ0
シャトーブリアンで挟む

8: なんJタイムズがお送りします ID:cn+hsIUy0
トースターで焼く

9: なんJタイムズがお送りします ID:G+iiC0kp0
なんGのベストは茹でた後焼くで決まったぞ

22: なんJタイムズがお送りします ID:CpB1jqbQ0
>>9
蒸すだぞ

10: なんJタイムズがお送りします ID:CEJVkmwK0
茹で焼き

11: なんJタイムズがお送りします ID:8mFF0/lW0
フカヒレスープに入れる

12: なんJタイムズがお送りします ID:N1ky8t6e0
レンチンでいいよね結局

13: なんJタイムズがお送りします ID:hxjOH99/0
ひつまぶしの薬味で使う

15: なんJタイムズがお送りします ID:G/eQlBeY0
彼女と食べる

16: なんJタイムズがお送りします ID:ROmoh8f80
くり抜いてタラバガニに巻く

17: なんJタイムズがお送りします ID:KUF/HFkL0
大間のマグロをのせる

18: なんJタイムズがお送りします ID:AqZmqZnL0
レンチンで暖め過ぎて皮が破けたときのショック

19: なんJタイムズがお送りします ID:ClN/7FfX0
レンチンだと皮が噛み切れなかった

20: なんJタイムズがお送りします ID:1rZerS/O0
香薫、な?

21: なんJタイムズがお送りします ID:TzUohMUC0
ただ焼く
油なんか引いたらだめだよ

23: なんJタイムズがお送りします ID:kzF07UkQ0
串さして焚き火にポイや

24: なんJタイムズがお送りします ID:iv64dliS0
公式だとノーマルなのは茹でてくださいになっている

25: なんJタイムズがお送りします ID:FHM1Ol5X0
少量の水で茹で焼き

26: なんJタイムズがお送りします ID:2SpytSDBa
薄切りにしてピザの上に乗せる

27: なんJタイムズがお送りします ID:sFZaYzLox
大葉で巻くとおいしそう

28: なんJタイムズがお送りします ID:vfG6KKFJ0
ボイルしてたっぷりマスタード

29: なんJタイムズがお送りします ID:Kmo7Um/Ja
炊く

30: なんJタイムズがお送りします ID:2abkJBC10
焼いて近江牛のステーキの添え物にする

引用元 https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1763434140

おすすめの記事