1: なんJタイムズがお送りします ID:2eiVO0lY0
容器

2: なんJタイムズがお送りします ID:yohp+/AJ0
海苔

3: なんJタイムズがお送りします ID:oZdj1PQI0
要らないものは無い

4: なんJタイムズがお送りします ID:QiFhf9Mb0
予想外すぎてちょっと草

5: なんJタイムズがお送りします ID:UaFEOibX0
醤油

6: なんJタイムズがお送りします ID:tvW24N1G0
白身フライ

7: なんJタイムズがお送りします ID:QiFhf9Mb0
>>6
一番いると思うけどなぁ のり弁当謳ってるけど本体はコイツやろ

9: なんJタイムズがお送りします ID:UaFEOibX0
>>7
じゃあ白身フライ弁当やろ

10: なんJタイムズがお送りします ID:QiFhf9Mb0
>>9
そういう事じゃないんだよなぁ うまく伝えられなくて申し訳ないが

14: なんJタイムズがお送りします ID:UaFEOibX0
>>10
言いたいことはわかるよ…
海苔と鰹節いらないから十円安くしろだろ?

11: なんJタイムズがお送りします ID:dfL3x9ff0
お米

12: なんJタイムズがお送りします ID:4j3fYK2I0
醤油とタルタル入ってたりするけど醤油は何にかけるのか?

13: なんJタイムズがお送りします ID:QAdR07BF0
ソース 

海苔弁は しょうゆ一択

16: なんJタイムズがお送りします ID:3TdXUeE20
タルタル

20: なんJタイムズがお送りします ID:QiFhf9Mb0
>>16
個人的には醤油より必要かなぁ タルタルが輝くのはのり弁かチキン南蛮やと思ってる

25: なんJタイムズがお送りします ID:zUOwkJHw0
>>20
カキフライとか海老フライとかなんぼでもあるやろ

26: なんJタイムズがお送りします ID:QiFhf9Mb0
>>25
それも否定はしない エビフライは確かにそうや!ってなってしもたわ

17: なんJタイムズがお送りします ID:H4c51wi9x
弁当に入ってる漬物ってだいたいいらないんだけど、ワイだけかな?

18: なんJタイムズがお送りします ID:Rt1CCM6i0
のり弁ってもうずいぶん歴史長いであろうに
飯に敷く海苔をあらかじめ一口サイズに切るとかそういう工夫が一切なされてないのは怠慢やと思う

19: なんJタイムズがお送りします ID:oNx6t5c+0
のり弁に白身フライ要らない人おったんか…

21: なんJタイムズがお送りします ID:QAdR07BF0
きんぴら は欲しいけど 漬物は要らん!

22: なんJタイムズがお送りします ID:H4c51wi9x
>>21
良かった、漬物いらないよね

23: なんJタイムズがお送りします ID:B03nX6Xa0
ピンクのたくわんみたいのやつ

24: なんJタイムズがお送りします ID:PKyxTo0W0
鮭の骨はガチでこまる

28: なんJタイムズがお送りします ID:eqNbyLTx0
海苔がメインじゃないのになんで"のり弁"なんやろな 色々乗ってるからか?

30: なんJタイムズがお送りします ID:H/QEGe6l0
>>28
多分そうやないか 由来は知らんけどごちゃまぜしてるけどご飯に海苔入ってるし名称は海苔弁でまとめといた方が楽とかそんなんちゃうかな

29: なんJタイムズがお送りします ID:55jsp5Jw0
白米おかかのり
焼き鮭 唐揚げ ジャガイモのきんぴら しば漬け

これでええやろ
唐揚げは胸使えば安いしゴボウよりじゃがの方が安い

引用元 https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1759501246

おすすめの記事