1: なんJタイムズがお送りします ID:bwAnHimt0
魚うまいのにな

2: なんJタイムズがお送りします ID:8Atwo6YL0
高い

3: なんJタイムズがお送りします ID:DNma4DYw0
魚と果物は高級品だからな…

4: なんJタイムズがお送りします ID:qcqkB3Y20
においが苦手でな

5: なんJタイムズがお送りします ID:RxQVGa6R0
高い上に焼くと匂いがしつこく残る
特にメリット無し

6: なんJタイムズがお送りします ID:ALj7yRav0
食べれる部位だとさらにグラム減るのに高すぎるだろ
スライス肉と同等は刺し身だけだからな~
骨付き肉も売れなくなって最近安いってのに

7: なんJタイムズがお送りします ID:nVM59kwu0
さば好きなんやが焼きさば定食とか1匹だけで他の定食と同じ価格みたいなの多いからな
量がもの足りんのや

8: なんJタイムズがお送りします ID:FpwcV0ZS0
サバ缶食ってるぞ

9: なんJタイムズがお送りします ID:0m7yJ656d
もう刺身しか食わんよ

10: なんJタイムズがお送りします ID:nWc2kyje0
美味しくない肉のが美味い

11: なんJタイムズがお送りします ID:KOl6493a0
魚って肉の1/3くらいの量で同じ値段やんコスパ悪すぎるわ
特売のときサバとマグロの缶詰買えばええわ

12: なんJタイムズがお送りします ID:nJaB1nV20
生臭いし皮とか骨とか気持ち悪いから剥ぐの面倒やし

13: なんJタイムズがお送りします ID:ALj7yRav0
味的にはアジの開きとかうまいと思うけど
身を外してほぐしてってやったら本当に微量しかないからな
1匹食って満足したってのホッケサイズだし

17: なんJタイムズがお送りします ID:xrVbeBEM0
コスパ最悪、食べ応えない、処理めんどう

誰が買ってるんやこんか食べ物

18: なんJタイムズがお送りします ID:FvL7fta/0
自分でさばけるようになるとよく食うようになるけど単身だとハードル高いよな

19: なんJタイムズがお送りします ID:ZPIzeBtZ0
魚肉大量に食べたいけど値段高いし骨が煩わしい

21: なんJタイムズがお送りします ID:ALj7yRav0
流し場も洗剤つけて洗わないとずっと生臭いんよね
肉の脂とかは熱めのお湯ぶっかけとけば流れるしな軽くこするだけで取れるし

22: なんJタイムズがお送りします ID:nVM59kwu0
その代わり朝とかおやつに煮干しつまんどる

23: なんJタイムズがお送りします ID:vVPZDBxR0
値段調理後処理腹持ち何も考えなくていいなら肉より食いたいくらいや

24: なんJタイムズがお送りします ID:O1dWQmpd0
刺身も食うし回転寿司にいく

25: なんJタイムズがお送りします ID:xjzJ+sx50
釣った魚は美味しいけどスーパーとかに売ってるやつってなんか美味しくないんだよな

26: なんJタイムズがお送りします ID:DI1QvU1w0
調理器具が臭くなるのがアカンわ

27: なんJタイムズがお送りします ID:DI1QvU1w0
肉は冷めた脂のニオイすら美味そうなのに

29: なんJタイムズがお送りします ID:scXsCEb20
骨がね

30: なんJタイムズがお送りします ID:Xce1JPMW0
白身魚フライは好き

引用元 https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1763789795

おすすめの記事